• Авторизация


Без заголовка 24-09-2017 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Нежный крем-суп из опят 

[700x567]

Ингредиенты:

  • 350 г опят;
  • 2-3 картофеля;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 30 г сливочного масла;
  • 200 мл сливок;
  • 2 литра воды;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Мускатный орех;
  • Свежая зелень.

Как приготовить:

  1. Картофель очистите и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Жидкость не сливайте — она станет основой бульона.
  2. Лук очистите и обжарьте на сковороде со сливочным маслом. Опята вымойте и обсушите, обжаривайте вместе с луком до готовности. Посолите и поперчите. Добавьте мускатный орех. Отложите примерно ¼ смеси для дальнейшего украшения блюда.
  3. Оставшиеся ¾ луково-грибной смеси соедините со сваренным картофелем. Пробейте блендером до образования однородной текстуры. Добавьте сливки, доведите до кипения и варите на медленном огне еще 10 минут.
  4. Когда крем-суп будет готов, добавьте в него оставшиеся опята, обжаренные с луком. Подавайте, украсив блюдо мелконарезанной зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VildaBeek - Дневник VildaBeek | Лента друзей VildaBeek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»