• Авторизация


Шампиньоны под ореховым соусом, со свежими овощами. 02-09-2014 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yoginya-Natalika Оригинальное сообщение

Шампиньоны под ореховым соусом, со свежими овощами.

[400x399]

Мда, это что-то! Очень интересный вкус. Про соус, как обычно, напишу отдельно. Ибо он заслуживает внимания.


Нам потребуется:

- сырые шампиньоны;
- горсть грецких орехов (замоченных на ночь);
- стебель сельдерея;
- помидоры черри;
- огурец;
- чеснок по желанию;
- имбирь;
- укроп;
- семя льна;
- тутовый соус;
- масло виноградной косточки;
- немного воды;
- соль по желанию.



Овощи и грибы моем, чистим.

Сначала готовим соус. В блендер складываем грецкие орехи, укроп, стебель сельдерея, чеснок, имбирь, соль, растительное масло, доливаем немного воды (по ощущениям) и перемалываем до состояния средней густоты соуса. 

Нарезаем шампиньоны, помидоры черри и огурец. Заправляем соусом. Выкладываем на тарелку, присыпая семенами льна и поливая тутовым соусом. 

P.S. Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос. "Да, шампиньоны едят сырыми". Про грибы, которые можно есть сырыми: http://kedem.ru/schoolcook/basis/20110707-gribi/

Приятного аппетита!


[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны под ореховым соусом, со свежими овощами. | darminova_mila - Дневник darminova_mila | Лента друзей darminova_mila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»