
Ингредиенты
	Молоко или простокваша - 1 стакан.
	Яйцо - 1 шт.
	Дрожжи сухие - 1 ч.л.
	Соль - 1 ч.л.
	Сахар - 1 ст.л.
	Подсолнечное масло без запаха - 2 ст.л.
	Мука - 2,5-3 стакана.
	Растительное масло - для жарки.
	Сметана - 100 г.
	Сахар - 50 г.
Способ приготовления
	1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло.
	2. Далее, когда тесто подойдет обмять его и разделить на кусочки. Раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.
	3. Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
	4. Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром.
	5. Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую пышку и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром,так же поступить со всеми пожаренными пышками.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/pancakes-pancakes/3392-pyshki-so-smetanoy-i-saharom.html