|
[300x225] |
Этот рецепт кекса порадует любителей простой пышной выпечки.
Можно выпекать как в одной форме, так и в формочках для кексов. Получается всегда! С разными начинками! Сверху можно его украсить!
|
Любите это лакомство? Рецептов приготовления орешков много, но этот рецепт заслуживает внимание. Очень удачное тесто. Попробуйте, Вам очень понравится.
Хачапури с сыром давно любимы не только в Грузии, где их умеет готовить каждая хозяйка, причём секреты у каждой свои.
Хотя если уж говорить о секретах, то, как утверждают грузинские пекари, секретом выпечки самого вкусного хачапури является вовсе не форма изделия и даже не начинка, а горячее сердце и умелые руки.
Готовить хачапури на самом деле несложно, времени это отнимает немного, а вкус… «просто спецфичсский», как говорил Аркадий Райкин. В общем, процесс поедания не оставляет равнодушным никого.
Дорогие мои! Я когда первый раз увидела этот рецепт, скажу сразу, что он меня заинтересовал. Но когда приготовила и вправду поняла он шикарный! Все получилось как на картинке! Берите рецепт и пользуйтесь на здоровье!

[показать] Наберите на спицы 6 петель и 2 петли краевые.
1-й ряд: Свяжите 1 краевую петлю, 3 лицевые петли, накид, 3 лицевые петли, краевую.
2-й ряд: все петли лицевые.
В 3-м ряду: свяжите 1 краевую петлю, 3 лицевые петли, накид, 4 лицевые петли, краевую.
4-й ряд: лицевые петли.
Дальше продолжайте вязать: 3 лицевые петли, накид, все оставшиеся петли — лицевыми. На спицах должно получиться 12 петель плюс 2 краевые петли
12-й ряд — изнаночный ряд. Закройте 6 петель, свяжите лицевыми 6 петель.
Чтобы связать второй лепесток повторите вязание, начиная с 1-го ряда.
Свяжите 5 одинаковых лепестков. Соедините края лепестков вместе и сшейте. В дырочки от накидов протяните нить и затяните ее. Украсьте цветок бусиной или стразами. Для того, чтобы связать цветок большего размера, просто увеличивайте количество петель.
Источник: https://interierkvartiry.ru/vyazhem-effektnyj-cvetok.html



Ингредиенты:
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г

Рецепт пригодится каждой хозяйке !!!

Для любителей тыквы. Очень ароматная и полезная тыковка. Готовиться быстро. Заходите в гости.

Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6

Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.
|
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
|


Ингредиенты:
Для теста
Яйцо- 1 шт.
Молоко сгущенное- 150 г
Крахмал-20 гр
Мука -70 г
Разрыхлитель-1 ч.л.
Ванилин 1,5 г
Оригинальный вязаный спицами снуд. Мастер-класс ЗДЕСЬ