- 
																																Маргарин 250 г
 
																															- 
																																Яйцо куриное 2 шт
 
																															- 
																																Творог 200 г
 
																															- 
																																Мука пшеничная 2 стак.
 
																															- 
																																сода , соль по вкусу 1 ч. л.
 
																															- 
																																начинка: сыр сулугуни или плавленый колбасный 200 г
 
																															- 
																																Чеснок дольки 4 шт
 
																															- 
																																Сметана 2 ст. л.
 
																															- 
																																 
 
																														 
																														
																															
																																
																																	- 
																																		Замесить тесто и разделать на 2 части. Раскатать лепешки средней толщины.
 
																																	- 
																																		Приготовить начинку: сыр натертый на терке либо сулугуни, либо колбасный (хороший), либо смесь сыров , выдавить чеснок добавить 2-3 ст.л. сметаны, перемешать и выложить на лепешку. Сверху накрыть второй и защипить края, поставить в духовку. Готовую хачапури можно смазать сметаной .
 
																																	- 
																																		Получается очень мягкий, ароматный пирог для гостей
 
																																 
																																
																																	источник 
																																
																																	 
																															 
																														 
																													 
																												 
																												 
																												
																											 | 
																										 
																									
																								 
																							 | 
																						 
																					
																				 
																			 |