• Авторизация


Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра 27-03-2018 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра...Съедается на раз-два!

 

Ну что может быть вкуснее горячего ароматного, хрустящего сырного хлеба? Этот хлебушек обладает очень интересный, необычным вкусом, просто потрясающим СЫРНЫМ ...Сыр расходится в тоненькие солёненькие прослоечки - и это так ВКУСНО!!!!

Syrnyj-hleb (700x525, 240Kb)


stick08 (45x45, 2Kb)Требуемые ингредиенты:
170 грамм твердого, ароматного сыра (чеддер, гауда или аналогичный);
300 гр. теплой воды;
400 грамм муки;
1 чайная ложка дрожжей;
по 1/2 ч. л. перца и соли.

stick08 (45x45, 2Kb) Рецепт приготовления
Syrnyj-hleb-1 (400x300, 30Kb) Берем сыр и режем сантиметровыми кубиками. После чего берем небольшую тару, добавляем дрожжи, соль, муку, сыр, перец, теплую воду и тщательно перемешиваем. Получается прилипающее к рукам, влажное тесто.
Syrnyj-hleb-2 (400x300, 24Kb)Накрываем полотенцем и на 18-20 часов оставляем настаиваться. Вот так тесто должно выглядеть по истечении срока.
Syrnyj-hleb-3 (400x300, 30Kb)Присыпаем стол мукой и кладем наше тесто. Заворачиваем в середину один край, на него кладем второй.
Syrnyj-hleb-4 (400x300, 27Kb)Переносим тесто в форму, швом вверх. Накрываем его полотенцем и даем отдохнуть еще пару часов.
Syrnyj-hleb-5 (400x300, 36Kb)Накрываем форму крышкой и ставим в разогретую духовку (примерно до 180″). Через 30-40 минут снимаем крышку и оставляем еще на полчаса при 190″. Достаем из духовки, даем остыть и… Спешим пробовать!

источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра | babusja - Дневник babusja | Лента друзей babusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»