• Авторизация


ДОМАШНИЕ НАГГЕТСЫ: сделать проще простого 09-06-2025 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЕ НАГГЕТСЫ: сделать проще простого

Хотите приготовить наггетсы, которые не уступают фаст-фуд версиям? Это проще, чем кажется. Главный секрет — в правильной панировке и хорошо подобранных специях. С этим рецептом наггетсы получатся хрустящими снаружи и нежными внутри, как в лучших ресторанах.

1 (700x399, 208Kb)

Для начала подготовьте ингредиенты. Понадобится 500 г куриного филе, 2 яйца, 100 г пшеничной муки, 150 г панировочных сухарей, соль, перец, паприка и немного чеснока по вкусу. Для жарки используйте растительное масло — около 300 мл, чтобы наггетсы готовились в достаточно горячем масле.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В одной миске смешайте муку с солью и специями. В другой — взбейте яйца. В третьей — насыпьте панировочные сухари. Каждый кусочек сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйца и обваляйте в сухарях, чтобы панировка легла плотным слоем.

Нагрейте масло в глубокой сковороде. Жарьте наггетсы партиями по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Подавайте с любимым соусом — и наслаждайтесь домашним фаст-фудом.

Источник

Серия сообщений "ИЗ КУРИЦЫ":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ
Часть 2 - КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛАДКОМ СОУСЕ: невероятно быстро и просто
...
Часть 16 - КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПО-ПЕКИНСКИ
Часть 17 - КУРИЦА ФРАНЧЕЗЕ: позвольте себе ресторанное блюдо
Часть 18 - ДОМАШНИЕ НАГГЕТСЫ: сделать проще простого
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ НАГГЕТСЫ: сделать проще простого | Карташова_Марина - Дневник Карташова_Марина | Лента друзей Карташова_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»