• Авторизация


Маринованные баклажаны, сытные и ароматные 23-09-2017 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
xn--h1adbc.su/post421888702/





 Попробуй приготовить баклажаны по этому рецепту, и он станет твоим любимым. Для полной готовности блюду понадобится 3–5 дней, но можно начинать есть баклажаны уже на следующий день. Потому что очень уж вкусно!



Как мариновать баклажаны


ИНГРЕДИЕНТЫ


5–6 баклажанов

10 зуб. чеснока

2 ст. воды

100–150 мл 9%-го уксуса

5 лавровых листов

8 горошин черного перца

4 горошины
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны, сытные и ароматные | АСВЕТИКЮ - Дневник АСВЕТИКЮ | Лента друзей АСВЕТИКЮ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»