• Авторизация


Вязание на спицах: большая иллюстрированная энциклопедия 16-11-2019 20:42
https://www.liveinternet.ru...462798738/


Автор: Штефани ван дер Линден

Издательство: «Эксмо»

Год: 2019

Язык: Русский

Вы держите в руках самую полную и отлично структурированную энциклопедию по вязанию спицами. 2000

иллюстраций, вся необходимая информация о вязании спицами с нуля до вершин мастерства в одной книге!

Она станет настольной и для новичков, и для профессионалов. Разнообразие видов петель, техник и способов

вязания на спицах огромно! Каждый день можно открывать для себя что-то новое
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«как вязать данную регланную линию»🤪 от zimma_knit 16-11-2019 20:24
https://www.liveinternet.ru...463019377/



Она очень простая в исполнении и смотрится бомбически👍
Регланная линия состоит из 4-х петель (если боитесь запутаться, советую использовать маркер, разместив его между этими 4 петлями)
💕заводим рабочую спицу одновременно в 2 петли
💕провязываем лицевой
💕делаем накид, не снимая провязанные петли
💕снова провязываем эти же две петли лицевой
Следующие две петли провязываем аналогично 💪
В изнаночном ряду все петли, включая накиды, провязываем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

С днём рождения! 02-06-2019 19:03

Это цитата сообщения Valentina47 Оригинальное сообщение

Людочка- Liudmila_Sceglova! С днём рождения!





Пусть жизнь будет беспрерывным потоком счастливых дней
и прекрасных мгновений.

Желаю назад оглядываться только лишь с хорошими воспоминаниями,
вперёд смотреть с уверенностью в собственных силах и доброй надеждой,
а в настоящем всегда оставаться замечательным человеком
с любящим сердцем и открытой душой.



И еще желаю самого главного - здоровья!
Пусть всё задуманное обязательно свершится,
а все мечты станут реальностью.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария>Торт «Халва» 27-01-2019 20:54
https://www.liveinternet.ru...447612063/

Кулинария>Торт «Халва»






 











Торт «Халва»

Торт с польского сайта, безумно вкусный

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс «Секретарский» 27-01-2019 20:39
https://www.liveinternet.ru...435042179/


Продукты:

 

мука — 1,5 стакана

кефир — 0,5 стакана

яйца — 2 штуки

сливочное масло — 100 г

сахар — 150 г

разрыхлитель — пакетик (11 г)

щепотка соли

ванилин — 0,5 ч.л.

 

Приготовление:

 

Смешиваем растопленное сливочное с яйцами и сахаром. Вливаем кефир, добавляем цукаты. Просеянную муку с разрыхлителем, солью и ванилином добавляем в масляно-яичную смесь. Выливаем тесто в форму, смазанну
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подушка крючком. 27-01-2019 18:39
https://www.liveinternet.ru...444457899/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Муравьиный кекс 27-01-2019 18:36

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Муравьиный кекс



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание-спицы-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ 27-01-2019 18:30

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Вязание-спицы-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ

[показать]

3416556_image_1_ (500x500, 124Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Быстрая засолка капусты горячим способом» 27-01-2019 18:26

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»

Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»

kapysta_na_zimy (640x503, 271Kb)
Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей.
 
Для горячей засолки капусты понадобится:
- 0,25-0,3 кг белокочанной капусты,
- 100 г моркови,
- 100-150 г перца болгарского.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье спицами на круглой кокетке типа "Чайка". 27-01-2019 18:25

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Платье спицами на круглой кокетке типа "Чайка". Опубликовала blago_darya в группе Вяжем вместе он-лайн

Источник https://www.stranamam.ru/post/13842875/

Платье спицами на круглой кокетке типа "Чайка"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУТОЧНАЯ КАПУСТА - ВКУСНОТИЩЕ ! 16-12-2018 23:08
belorys.info/post443794049/

Если хочется вкусной капустки, то приготовьте её по этому быстрому рецепту. Такая суточная капуста готова будет уже через 12 часов.
Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье с ажурными листиками. 16-12-2018 23:05
https://www.liveinternet.ru...435084162/

[показать]
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить вупи пай 16-12-2018 22:56
belorys.info/post444210269/






 
130 минут
Порций: 5




 

В гастрономической сфере о вупи пае ходят легенды, но найти его за пределами Соединенных Штатов можно только в кондитерских. Благо с каждым днем количество заведений, которые его предлагают, растет. А ведь это всего лишь умопомрачительно вкусный бисквит с кремом!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Немецкий молочный торт 16-12-2018 22:10
anngol.ru/post444536049/




сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 160 г
разрыхлитель - 1 ст.л.

Крем:

сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5 стакана

1. Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.

2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему круг
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт ”Киндер Делис” 16-12-2018 22:08

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Домашние просят приготовить тройную порцию...




Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” - никто не устоит! | Appetitno.TV Предлагаем вашему вниманию рецепт гигантского пирожного ”Киндер Делис”. Сочный шоколадный бисквит в сочетании с сливочным кремом и маскарпоне покорят всех и навсегда! При этом нежный и воздушный торт очень прост в приготовлении. Особенно оценят этот десерт ваши детки. Пирожное получается божественно вкусным, поэтому сразу приготовьтесь раздавать рецепт. Ингредиенты для коржа: 3 яйца 125 г муки 40 г какао 125 мл сливок 20% жирности 125 г сахара 5 г разрыхлителя Ингредиенты для крема: 500 г Маскарпоне 200 мл сливок 30% жирности 100 г сахарной пудры 70 г меда
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ Красный бархат 16-12-2018 22:05

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Шоколадный торт – не просто замечательный десерт!

Читать рецепты шоколадных тортов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучший разрыхлитель для теста 16-12-2018 21:18
https://www.liveinternet.ru...445925643/



Идеальный рецепт разрыхлителя с крахмалом будет выглядеть так:

1 часть кислоты лимонной
2 части соды
4 части крахмала
Компоненты смешивают, а полученный состав добавляется при замесе теста из расчета 5 г разрыхлителя на 200 г муки.

Чудесная выпечка гарантирована.

Источник
http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-12-2018 21:16

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нашатырно-анисовые капли: несправедливо забытые

Из-за назойливой рекламы импортных препаратов люди практически перестали доверять отечественной медицине. Даже работники медицинских учреждений стараются выписать больному человеку лекарства из дорогого списка препаратов или назначить антибиотики при лечении обычной простуды. Совершенно несправедливо забыты недорогие, но качественные отечественные аналоги зарубежных синтетических медикаментов от простудных заболеваний. Это касается и нашатырно-анисовых капель - отличного отхаркивающего средства на растительной основе.


Anisovye-kapli (300x262, 61Kb)


92468267_tochka (16x9, 0Kb)На вид нашатырно-анисовые капли являют собой бесцветную жидкость с резким запахом. В состав лекарства входят: 2,81 гр. анисового масла, 15 мл. аммиака, 100 мл. этилового спирта.

81428641_muyshonok (120x134, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ ПИНА КОЛАДА 16-12-2018 21:10

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

» НА ОСНОВЕ БИСКВИТА И НЕЖНОГО СУФЛЕ

3424885_original (700x525, 274Kb)

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 110 г

Мука – 110 г

Сироп от консервированных ананасов – 5 ст. л.

Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)

Сметана – 300 г

Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.

Кокосовая стружка – 50 г

Сахарная пудра – 70 г

Шаги приготовления:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный кекс по ГОСТу 16-12-2018 20:49

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение




Творожный кекс (401x604, 58Kb)

Ингредиенты:

Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если крупный — потереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы.
5. Изюм залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду, просушить, добавить тесто.
6. Форму (18х9) накрыть пекарской бумагой, смазать маслом, вылить в нее тесто. Запекать при 170* 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой.
7. В магазине увидела вот такую помадку. Готовится она 5 минут. Удачный вариант, когда нужно очень быстро или когда нет необходимых продуктов. Как раз пришло время ее испытать.
8. Пакет залить очень горячей, но не кипящей водой, оставить на 5 минут. Помадка должна стать мягкой. Для однородности консистенции размять пакет пальцами. Срезать уголок, покрыть помадкой выпечку, дать ей застыть.

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054243


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии