Сезон вкусных овощей и перчиков.
- перец ласточка,
- мясо ( у меня свиной карбонат),
- булгур,
- морковка,
- томаты,
- лук репчатый,
- растительное и сливочное масло,
- соль,
- молотый перец.
Перчики подготовила, т.е. промыла и вынула середину.
Сварила булгур.
В блендере (лень было достать мясорубку)) измельчила мясо с небольшим количеством лука, добавила немного натёртой морковки, отваренный булгур, посолила, поперчила, вымесила.
Нафаршировала перчики начинкой.
На дно посуды для тушения положила немного растительного масла, нарезанных овощей (лук, морковь, томаты, перец) и выложила нафаршированные перцы.
На пару пальцев налила воды.
Между перцами положила веточки сельдерея и кусочки сливочного масла.
Тушила до готовности.

Вкуснятина!