• Авторизация


Курица под сметанно-томатным соусом (в духовке) 03-03-2025 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой и вкусный рецепт приготовления курицы в духовке. Из серии "когда всё надоело")).

image

Курицу нарезать на куски. Обмазать маринадом: 2 зуб.чеснока+1 ст.ложка майонеза+1 ст.ложка растит.масла+ соль+ч.молотый перец и положить в холодильник на 2-3 часа (у меня простояло всю ночь).
Замаринованные куски смазать со всех сторон соусом: 2ст.ложки сметаны+ 1 ст.ложка кетчупа и поставить запекать в духовку минут на 50-60 при температуре 200 гр.С.

Очень нежная и вкусная курочка! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Супер! Очень вкусно выглядит!
Vasilisa59 04-03-2025-11:23 удалить
Ответ на комментарий Ваш_Новый_Читатель # Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица под сметанно-томатным соусом (в духовке) | Vasilisa59 - Записки Василиски (Светланы Дмитриевой) | Лента друзей Vasilisa59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»