Готовила суп по принципу Норвежской ухи, но без норвежской сёмги, поэтому и вкус соответствующий)).
Из рыб у меня была горбуша и морской окунь, вот их и подготовила. Нарезала кубиками филе обеих рыб.
На небольшом количестве растительного масла спассеровала нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Добавила туда 4 мелко нарезанных помидорки в собственном соку. По рецепту должна быть столовая ложка томатной пасты, но у меня помидорки задержались в холодильнике.
В кастрюльку налила литр воды. В уже кипящую воду добавила нарезанную кубиками одну картофелину и кубиками цукини, подсолила и добавила лавровый лист.
Затем опустила рыбу, дала супу повариться. В конце добавила пассеровку, нарезанную зелень. И в заключении вылила в суп 10% сливки.
Уже в тарелке поперчила и добавила укропчика.