• Авторизация


Солянка с курицей и грибами. СД2 17-01-2025 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подъедаю запасы из морозильной камеры). Это белые грибы и квашеная капуста. Квашеную капусту я тоже храню порционно в пакетиках в морозилке, а использую для щей и солянки.

2

Готовлю в сотейнике с крышкой. Ничего не взвешиваю, всё на глазок.

- капуста свежая,
- капуста квашеная (меньше, чем свежей),
- морковка,
- лук репчатый,
- грибы,
- куриное филе,
- ложка томатной пасты,
- соль, перец, укроп, специи,
- ложка растительного масла.

image

В сотейник кладу ложку растительного масла. Туда-же нарезанный репчатый лук и морковку. Затем выкладываю размороженные грибы. Но без грибов тоже получается вкусно!). Далее выкладываю нашинкованную капусту, солю, перчу, заливаю слегка разведённой в воде томатной пастой и накрываю крышкой.
Когда капуста осядет, добавляю квашеную капусту, нарезанное кубиком куриное филе, укроп (у меня тоже замороженный), посыпаю специями (домашняя Вегета). Перемешиваю, накрываю крышкой и довожу до готовности на среднем огне.
Если вдруг солянка вам показалась слишком кислой, добавьте немного сахарку/сахар.зама.

Полноценный ужин для диабетиков и не только).Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка с курицей и грибами. СД2 | Vasilisa59 - Записки Василиски (Светланы Дмитриевой) | Лента друзей Vasilisa59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»