Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ALBENS
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Сельдь пряная (из старых рецептов 2008г)
27-06-2025 09:40
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Vasilisa59
Оригинальное сообщение
Пару крупных мороженых селёдочек сверху (только сверху) обмываю водой, отрезаю головы, потрошу и убираю хребтовую кость (кожу не снимаем!). То есть получаются 4 филешки и каждую филешку разрезаем на два кусочка.
В блюдечко насыпаем 4 ст. ложки соли, 1 ст. ложку (без верха) сахара и 1 ч.ложку сухих зёрен кориандра. Затем зёрна кориандра все раздавливаем и смесь перемешиваем.
Кусочки сельди, обваляв в солёно-пряной смеси, укладываем слоями в стеклянную банку, кожей кверху, закрываем крышкой и отправляем в холодильник.
Я ем уже через сутки. Снимаю кожицу, удаляю мелкие косточки и... на бутер.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Сельдь пряная (из старых рецептов 2008г) | ALBENS - Дневник ALBENS |
Лента друзей ALBENS
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»