• Авторизация


Куриные котлеты просто тают во рту! С этим составом они получаются невероятно нежные, со сливочным вкусом 20-03-2025 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

 

2835299_kotleti (700x466, 63Kb)

Идеальные куриные котлеты: нежность и сочность в каждом кусочке.
Эти котлеты настолько нежные, что буквально тают во рту. Сливочный вкус и сочность покорили с первого укуса! Хотите попробовать?
 
Спасибо автору Дзен-канала Людмиле Плехановой – получается идеально! Сохраните рецепт, чтобы не потерять, и порадуйте себя и близких невероятно вкусными котлетами!
 
Пошаговый рецепт:
 
Измельчаем в блендере 500 грамм куриного филе (можно готовый фарш), луковицу и 2 зубчика чеснока, смешиваем в миске.
 
Добавляем в массу 100 грамм размягченного сливочного масла, перемешиваем. Соль, перец по вкусу, специи – по желанию.
 
Туда же 2 столовые ложки сухарей, 100 грамм натертого на терке твердого сыра. Перемешиваем ложкой.
 
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить 3 – 4 минуты с каждой стороны, на среднем огне без крышки.
 
 
Настоящая находка для тех, кто ценит нежность и сочность! Котлеты настолько нежные, что буквально тают во рту. Рецепт простой, а результат — восхитительный!
 

Источник

2835299_kotl (700x468, 53Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты просто тают во рту! С этим составом они получаются невероятно нежные, со сливочным вкусом | ALBENS - Дневник ALBENS | Лента друзей ALBENS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»