Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
7 ч ложек растворимого кофе,
200 г сахара,
100 г сливочного масла,
1 ст муки,
0,5 ст кефира,
2 яйца,
1 ч ложка разрыхлителя,
0,5 ч ложки корицы,
2 ст ложки грецких орехов
Для крема:
2 ч ложки растворимого кофе,
50 г сахара,
1 ст сметаны
Приготовление:
Для коржа хорошо взбить все ингредиенты: теплый кефир, подтаявшее сливочное масло, яйца, просеянную муку с
разрыхлителем, кофе, корицу и сахар. Полученную массу влить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать
30-40 минут при температуре 170 градусов. Готовность бисквита проверить зубочисткой: проткнуть ею бисквит,
если она сухая — бисквит готов. Хорошо взбейте холодную сметану с сахаром и кофе для крема. Еще горячий бисквит разрежьте на коржи. Пропитайте их кремом. Сверху торт обмажьте кремом и украсьте по вкусу.
Приятного аппетита!