2. Вот такая пышная, однородная смесь должна получиться. Всыпаю примерно половину муки и перемешиваю миксером. Долго перемешивать не нужно. Как только смесь станет однородной, сразу же выключаем миксер. Постепенно всыпаю оставшуюся муку, быстро замешиваю тесто. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Мы ориентируемся на консистенцию готового теста. Тесто не должно быть жидким или жирным.
3. Оно мягкое, нежное, но в то же время хорошо держит форму. Сегодня я буду использовать насадку для кондитерского мешка Французская звезда 7FT. Перекладываю тесто в кондитерский мешок. И выкладываю печенье на противень. Под бумагу я выдавила небольшой кусочек теста. И прикрепила бумагу к противню, чтобы она не поднималась, когда мы выкладываем печенье.
4. Поднимаю и убираю мешок, как бы прокручивая, чтобы серединка была аккуратной. Выпекаю печенье в хорошо разогретой до 200°C духовке примерно 10 минут. Готовое печение можно слегка посыпать сахарной пудрой. Вот такое быстрое красивое печенье получилось! Оно очень нежное, рассыпчатое долго не черствеет. Его очень легко испечь дома. Также можно менять насадки на кондитерский мешок, каждый раз получая разное печенье. Друзья, желаю вам удачной выпечки.