• Авторизация


Эклеры с масляным кремом 07-11-2018 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Эклеры с масляным кремом

Эклеры с масляным кремом (700x466, 292Kb)

Любите ли вы заварные пирожные? Ни разу не встречала человека, который их не любит. Да, десерт калорийный, но какой вкусный! Нежное тесто, много-много крема, сверху шоколадная глазурь — разве можно устоять перед искушением? Сегодня предлагаю забыть о диетах и побаловать себя эклерами с масляным кремом и сгущенкой.
 
Рецепт приготовления эклеров включает три этапа: сначала надо заварить тесто, затем подготовить и уложить внутрь пирожного начинку, наконец, сделать глазурь и полить ею сверху каждый эклер. Но не пугайтесь, все процессы простые. Тесто заваривается быстро, минут за 10. Оно совсем не капризное, пирожные хорошо поднимаются и не оседают (конечно, если не открывать духовку раньше времени). Начинку готовить проще простого, потребуется лишь взбить масло и сгущенку до пышности. А для глазури нужно прокипятить какао, молоко и пудру, а затем смешать с маслом — элементарно!
 
Если для вас масляный крем жирноват, то используйте любой другой на ваше усмотрение. 
 Подойдет крем Шарлотт, сливочный, белковыйтворожный или шоколадный — выбирайте тот, который вам по душе, и каждый раз наслаждайтесь новым вкусом.


Эклеры с масляным кремом1 (466x700, 318Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
veselaya_ja 16-09-2019-17:08 удалить
Один из самых простых и любимых вариантов десерта рецепт сметанника.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры с масляным кремом | нина_СЭС - Дневник нина_СЭС | Лента друзей нина_СЭС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»