• Авторизация


овощная закуска 17-08-2018 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Овощная закуска

5685568_original768x574 (700x523, 77Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами мои любимым рецептом. Делаю эту закуску каждый год. Попробуйте, готовить ее одно удовольствие, а кушать зимой наслаждение, улетает на «ура».

Ингредиенты:

2 кг баклажан

2 кг болгарского перца

2 кг помидор

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле.

Перец очистить от семечек и обжарить целиком.

В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.

Добавляем на пол-литра овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания).

источник

Серия сообщений "Ассорти":
Часть 1 - Оригинальные рецепты консервирования помидоров
Часть 2 - Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму
...
Часть 24 - Огурцы и помидоры в собственном соку
Часть 25 - Маринованное ассорти с помидорами и огурцами
Часть 26 - Овощная закуска
Часть 27 - Ассорти на зиму
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник овощная закуска | Кузина_Светлана - Дневник КУЗИНА | Лента друзей Кузина_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»