• Авторизация


перец фаршированный капустой на зиму 07-08-2017 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ЗИМУ

[596x442] Обязательно закрою пару партий!

Ингредиенты:

 

Сладкого перца — 35-40 шт

Капусты — 3-3,5 кг

Моркови — 2 шт

Горького перца — 1 шт

Чеснока — 13 зубков

Зелень(укроп, петрушка).

 

Маринад:

 

Воды — 1 литр

Сахара — 1 стакан

Соли — 2 ст. ложки

Подсолнечного масла — 0,5 стакана

Уксуса 9% — 0,5 стакана

 

Приготовление:

 

Сладкий перец очистить от семечек

и бланшировать в кипящей воде 5 — 7 минут

небольшими порциями.

Капусту нашинковать мелко,

добавить тертую морковь, измельченную зелень,

чеснок,1 горький перец (по вкусу)

Капусту перемешать, присолить

и нафаршировать начинкой перцы.

Уложить их в банку.

Залить перцы с капустой рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.

Накрыть крышкой и простерилизовать:

2 литровые банки — 30 мину,

1 литровые — 20 минут.

После чего закрыть крышками

и перевернуть вверх дном.

Укутать одеялом и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Источник

Nata Vi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник перец фаршированный капустой на зиму | Кузина_Светлана - Дневник КУЗИНА | Лента друзей Кузина_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»