• Авторизация


домашний хлеб 15-03-2017 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мамарочка Оригинальное сообщение

Рецепт домашнего хлеба — проверен не одним поколением

Поверьте, больше ничего добавлять не нужно! Самый вкусный хлеб!
[640x507]

Рецепт:

Для опары:
Размешиваем в миске 300 мл теплой воды 1 стакан муки и 1,5 ч.л. сухих дрожжей, накрываем крышкой и ставим в теплое место на 40 мин.

Затем добавляем 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. л. растительного масла,добавляем постепенно 3-3,5 стакана муки, чтобы тесто получилось достаточно упругим, но не твердым.
Ставим тесто в теплое место для подъема, примерно на 30-35 мин для подъема.
Затем тесто обминаем и формуем хлеб, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и оставляем для подъема в теплом месте еще на 40 минут.
Выпекаем хлеб при 180-200 градусов 30-40 мин.
Готовый хлеб вынимаем, заворачиваем в полотенце и даем остыть.

Приятного аппетита!

источник:http://rumelo.ru/article/1388?_openstat=cnVtZWxvOzs3MTAwMjAxMztsaXBvc2hoa2FAbWFpbC5ydQ==
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашний хлеб | Кузина_Светлана - Дневник КУЗИНА | Лента друзей Кузина_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»