• Авторизация


торт ростовский 29-09-2016 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Торт "Ростовский"

[показать]Ингредиенты
 
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
 
Как приготовить
 
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
 
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
 
Делим получившуюся массу пополам.
 
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
 
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
 
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
 
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
 
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
 
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт ростовский | Кузина_Светлана - Дневник КУЗИНА | Лента друзей Кузина_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»