• Авторизация


Курочка под шубкой в горчичном маринаде 16-11-2011 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Нежные кусочки филе накрытые морковной шубкой так и тают во рту.
[показать]

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Сыр (тёртый) — 100-150 г
Майонез (сметана) — 2-3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Специи (по вкусу)
Лимонный сок (несколько капель)

Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см).
Посолить, поперчить.
[показать]
Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности.

[показать]
Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
[показать]
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
[показать]
[показать]
В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем:
маринованную курочку, морковь, сыр.
[показать]
[показать]
[показать]
И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!
[показать]
Источник
[показать]
Смотрите также: "Пушистые" отбивные
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка под шубкой в горчичном маринаде | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»