[показать]Имбирь у красавиц нынче в моде. Мы его пьем, чтобы похудеть, едим, чтобы тоже похудеть, добавляем в домашние маски как для лица, так и для тела, да и волосы тоже имбирем не обделены. Сейчас же мы поговорим об имбире для лица и не просто для лица, а для тонуса, уплотнения и лифтинга.
Не забывайте, что имбирь – не только прекрасное косметическое средство, но и потенциальный аллерген. Перед тем, как начать его использовать, обязательно проведите 24-часовой тест на запястье, чтобы убедиться в его безопасности именно для вас. При этом то, что вы спокойно едите имбирь, вовсе не означает, что ваша кожа не выдаст на него аллергическую реакцию.
[показать]Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое печенье - овсяное с яблоками и изюмом! Очень вкусное! А как просто готовится!
Печенье интересное на вкус и по фактуре, мягкое, почти что диетическое, но сытное, как тарелка овсянки. Зато гораздо заманчивей каши!
[показать]Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто идеальна для праздничного стола и в будние дни она прекрасно впишется в ваш завтрак.
Ликер очень приятный, с ощутимым ароматом яблок.
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно.
[показать]
[показать]Сочная, питательная и ароматная выпечка станет идеальным вариантом для завтрака обеда или ужина. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому лови момент!
[246x315]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
[120x209]
Серия сообщений "Вязание ваше хобби2":
Часть 1 - Вязание ваше хобби №1/2015
Часть 2 - Вязание ваше хобби №2/2015
...
Часть 27 - Вязание ваше хобби №4/2017 Платья и сарафаны
Часть 28 - Вязание ваше хобби №5/2017
Часть 29 - Вязание ваше хобби №5/2017 Безрукавки и жилеты
Часть 30 - Вязание ваше хобби №6/2017 Летние узоры
Часть 31 - Вязание ваше хобби №7/2017
Часть 32 - Вязание ваше хобби №7-8/2017 Модные топы
[217x280]






























Серия сообщений "Сабрина2":
Часть 1 - Сабрина №9/2014
Часть 2 - Сабрина №12 2014. Тёплые пуловеры и жакеты
...
Часть 22 - Сабрина №4/2017 Учимся вязать крючком
Часть 23 - Сабрина №5/2017
Часть 24 - Сабрина №7/2017
Часть 25 - Сабрина №8/2017
[300x391]






Серия сообщений "Носки спицами":
Часть 1 - Носки "Карусель" спицами
Часть 2 - Вязание носков на двух спицах
...
Часть 44 - Французская подкова, или усовершенствованная классика. Укреплённая пятка
Часть 45 - Следки с узором "листья" и перемычкой
Часть 46 - Сабрина №5/2017 Учимся вязать носки в технике свинг
[208x269]





























Серия сообщений "Сабрина2":
Часть 1 - Сабрина №9/2014
Часть 2 - Сабрина №12 2014. Тёплые пуловеры и жакеты
...
Часть 23 - Сабрина №5/2017
Часть 24 - Сабрина №7/2017
Часть 25 - Сабрина №8/2017
Изумительно вкусный салатик с куриной печенью!!! Вкус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него я использовала заправку из сметаны и сыра феты. Эта заправка и вкуснее и полезнее любого майонеза, а именно в этом салатике я другой и не представляю. Очень рекомендую попробовать!!!
[показать]
Необычайно красивые, напоминающие виньетки, ажурные мотивы выделяются на фоне лицевой глади.
Чудесный пуловер с рукавами реглан для умелых мастериц!
[500x700]
[показать]
[501x700]Блюдо из русской ресторанной кухни XIX века. Но на самом деле этот рулет из рыбы называется "лабардан", а в абракадабре этого слова кроется всего лишь треска. В сезон лисичек лучшего гастрономического союза грибов и рыбы не придумаешь.
[700x525]Без использования мороженицы! Без перемешивания! Без приготовления заварной "базы" для мороженого на плите!
Всего из двух самых простых ингредиентов! И да, по вкусу и по текстуре это именно мороженое, а не просто "нечто похожее". Ну что, заинтересовались? Тогда продолжайте читать пост!
[показать]
Эти два ингредиента - жирные сливки для взбивания и сладкое сгущенное молоко. Сливки взбиваются, аккуратно вмешиваются в сгущенное молоко, смесь замораживается несколько часов в контейнере - и все! Никаких кристаллов, льдинок и "снега" при заморозке не образуется, консистенция мороженого получается однородная. Текстура у этого десерта мягкая и нежная, вкус сливочный и приятный, так что рекомендую.
На фото у меня кофейный вариант этого мороженого, т.е. он, собственно, из четырех ингредиентов. Помимо сгущенного молока и сливок в нем присутствуют еще растворимый кофе и кофейный ликер. Но по этому рецепту можно делать и простое сливочное мороженое без дополнительных добавок, и мороженое с другими наполнителями (ванильное, с кусочками шоколада, с кусочками фруктов и т.п.)

[335x432]
[288x432]
[600x399]