• Авторизация


Творожное суфле с яблоками и брусникой 15-11-2011 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рецепт с Koolinar.ru
 
[показать]

 

Пошаговые фото рецепта
 
[показать]
1. Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сок лимона отжать.Замариновать в нем яблоки и бруснику. Оставить на 15 минут.
[показать]  
 
[показать]
2. Яйца взбить в пену.
[показать]  
 
[показать]
3. Добавить творог и цедру лимона. Перемешать.
[показать]  
 
[показать]
4. В другой миске смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.
[показать]  
 
[показать]
5. Добавить сухую смесь к творожной массе. Тщательно перемешать.
[показать]  
 
[показать]
6. Часть яблок порезать помельче.
[показать]  
 
[показать]
7. Добавить яблоки и бруснику к общей массе.
[показать]  
 
[показать]
8. Осторожно перемешать.Выложить в форму.
[показать]  
 
[показать]
9. Сверху уложить (включайте фантазию) яблоки и оставшуюся бруснику.
[показать]  
 
[показать]
10. Форму накрыть фольгой, выпекать при температуре 180 град. 30 минут.Затем снять фольгу, и выпекать еще минут 20.
[показать]  
 
[показать]
11. Приятного аппетита!!!
[показать]  
 
[показать]
12. Угощайтесь!!!
[показать]  
Ингредиенты   Способ приготовления
  • Творог – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Яблоки – 1шт.
  • Сок и цедра – ½ лимона
  • Брусника – 2 ст.л.
  • Манная крупа – 1 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванилин – 1 уп.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
 
  1. Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сок лимона отжать.
  2. Замариновать в нем яблоки и бруснику. Оставить на 15 минут.
  3. Яйца взбить в пену. Добавить творог и цедру лимона. Перемешать.
  4. В другой миске смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.
  5. Добавить сухую смесь к творожной массе. Тщательно перемешать. Часть яблок порезать помельче и добавить вместе с частью брусники к массе.
  6. Осторожно перемешать.
  7. Выложить в форму.
  8. Сверху уложить (включайте фантазию) яблоки и оставшуюся бруснику.
  9. Форму накрыть фольгой, выпекать при температуре 180 град. 30 минут.
  10. Затем снять фольгу, и выпекать еще минут 15.
  11. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация о рецепте

Не знаю ,почему это называется суфле?! Для меня - это запеканка!!! Но я не стала менять название!!! Только в оригинальном рецепте клюква была. У меня ее не оказалось, поэтому - с брусникой!!! Получилось очень нежно и вкусно!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! 
[показать]

[показать]

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле с яблоками и брусникой | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»