Это цитата сообщения
Amazonka_777 Оригинальное сообщение
Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)
[показать]
Увеличенная фотография (1024x768)
[показать]
Ингредиенты:
-
2 кг перца
-
200 г чеснока
-
250 г кинзы
-
2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
-
1,5-2 ст. ложки соли (или по- вкусу)
-
0,25 стакана уксуса 9%
-
0,5 стакана растительного масла
Способ приготовления:
-
[показать]Перец почистить, нарезать дольками, сложить в таз.
-
[показать]Добавить измельченную кинзу, чеснок, сахар, соль и растительное масло.
-
[показать]Хорошо перемешать, оставить на 1 час. Затем поставить на плиту, проварить после закипания 10-15 минут (перец должен хорошо протыкаться спичкой), влить уксус, еще раз хорошо перемешать, разложить в простерилизованные банки, закатать.
-
[показать]