• Авторизация


Перец болгарский на зиму 23-05-2011 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)

[показать]

Увеличенная фотография (1024x768)

[показать]

Ингредиенты:

  • 2 кг перца
  • 200 г чеснока
  • 250 г кинзы
  • 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
  • 1,5-2 ст. ложки соли (или по- вкусу)
  • 0,25 стакана уксуса 9%
  • 0,5 стакана растительного масла

Способ приготовления:

  • [показать]Перец почистить, нарезать дольками, сложить в таз.
  • [показать]Добавить измельченную кинзу, чеснок, сахар, соль и растительное масло.
  • [показать]Хорошо перемешать, оставить на 1 час. Затем поставить на плиту, проварить после закипания 10-15 минут (перец должен хорошо протыкаться спичкой), влить уксус, еще раз хорошо перемешать, разложить в простерилизованные банки, закатать.
  • [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
moya-dipressiya 24-05-2011-16:16 удалить
Ответ на комментарий Нина_Азмуханова # пожалуйста)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец болгарский на зиму | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»