• Авторизация


Скумбрия "Ням-ням" в духовке 19-05-2011 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фея_Котофея Оригинальное сообщение

Почему "Ням-ням" - потому что без названия и очень вкусная:) Делаю ее частенько, особенно когда нужен быстрый ужин, да и вообще рыбку любим.
Берем крупную свежемороженую скумбрию, размораживаем, очищаем от головы и внутренностей, промываем, солим, перчим и промазываем майонезом, оставляем на 30 минут. (я когда тороплюсь и времени нет совсем, НЕ РАЗМОРАЖИВАЮ и на 30 мин. НЕ ОСТАВЛЯЮ, просто тогда при поедании этой вкусняшки приходится ее слегка досаливать внутри).
[700x525]
Теперь эту красоту помещаем в рукав для запекания
[700x525]
и отправляем в разогретую (это важно) до 200 град (у меня газовая) духовочку на 20-30 минут. Получаем в итоге вкусный и легкий ужин. Итогового фото нет, не успела:)))) но обязательно скоро выложу.
Такую рыбку я еще делаю с грибами, это уже когда есть время, процедура та же, только после обмазывания майонезом брюшко внутри чуть посыпаю быстрорастворимым желатином и ложу жареные грибы с луком и специями и заворачиваю ниточкой чтоб брюшко при запекании не раскрылось и грибочки не вывалились. Их конечно помещается мало, но с ними еще вкуснее:) Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
line8207 19-05-2011-13:44 удалить
да,и в правду - ням-ням!
moya-dipressiya 19-05-2011-15:44 удалить
Ответ на комментарий line8207 # и рецепт Ну проще НЕКУДА!!!!!))))
moya-dipressiya 19-05-2011-21:02 удалить
Ответ на комментарий Нина_Азмуханова # пожалуйста


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия "Ням-ням" в духовке | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»