|
Рецепт из серии «быстрый ужин». Параллельно можно быстро отварить рис или спагетти в качестве гарнира.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук пассировать на небольшом количестве масла: | |
![]() |
|
Добавить копченое мясо или грудинку и обжаривать с минуту: | |
![]() |
|
Добавить крупно нашинкованные грибы и жарить еще 2-3 минуты: | |
![]() |
|
Рыбу нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и мукой: | |
![]() |
|
Выложить в сковороду, посолить и жарить еще 3 минуты, часто мешая. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
![]() |
|
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnoe-zharkoe-s-gribami |