• Авторизация


Без заголовка 20-06-2025 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты:
500 гр. куриная печень 
150 гр. сыр моцарелла 
100 гр. сыр любой твёрдый 
2 помидора (если черри, то штук 12) 
2 зубчика чеснока 
2 ст.л. оливкового масла 
соль, перец, тимьян.
Приготовление
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
До корочки не зажаривать,  помешивать на сковороде до выпаривания жидкостей. Готовую
и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян
и выдавленный чеснок (предварительно чеснок порубить мелкими кубиками). С помидор
снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (черри мелкими дольками).  Выкладываем
равномерно на печень. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами. 
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таиссия - Дневник Таиссия | Лента друзей Таиссия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»