Это цитата сообщения 
Кахетинка Оригинальное сообщениеКуриная печень по-итальянски
	
	Ингредиенты:
	500 гр. куриная печень 
	150 гр. сыр моцарелла 
	100 гр. сыр любой твёрдый 
	2 помидора (если черри, то штук 12) 
	2 зубчика чеснока 
	2 ст.л. оливкового масла 
	соль, перец, тимьян.
	Приготовление: 
	Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. 
	До корочки не зажаривать,  помешивать на сковороде до выпаривания жидкостей. Готовую
	и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян
	и выдавленный чеснок (предварительно чеснок порубить мелкими кубиками). С помидор 
	снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (черри мелкими дольками).  Выкладываем
	равномерно на печень. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами. 
	Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки. 
	Приятного аппетита!