• Авторизация


Кимчи 03-04-2011 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люка24 Оригинальное сообщение

Кимчи


Кухни мира на Povarenok.ru

Кимчи
 
Кимчи
Рецепты: Заготовки -> Соленья -> Овощи

Кимчи (острая корейская капуста)
Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления.
Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы.
Я готовила кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. Рецепт взят из книги Ильи Лазерсона "Капуста на столе не пусто". Кстати, на днях мы ходили в гости, и я прихватила с собой эту капустку, скажу Вам честно - мировая закуска!))))


Ингредиенты: пекинская капуста, перец чили, перец красный жгучий, чеснок, имбирь, кориандр, соль, масло растительное.
Тэги: ужин, обед, закуска.

Читать рецепт полностью >>
 

Серия сообщений "ПО-Корейски":
Часть 1 - Огурцы по-корейски (один из вариантов)
Часть 2 - Кимчи огуречное
...
Часть 15 - Рецепты корейских салатов
Часть 16 - "Кимчи"
Часть 17 - Кимчи
Часть 18 - "Битые огурцы"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кимчи | Vsevolodovna - Дневник Vsevolodovna | Лента друзей Vsevolodovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»