• Авторизация


Салат «Грибная подкова» 12-12-2013 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Салат «Грибная подкова»









[604x453]
Ингредиенты
- шампиньоны (400 г)
- морковь (200 г)
- яйца (4 шт.)
- твердый сыр (100 г)
- майонез (100 г)
- свекла (100 г)
- приправы

Приготовление
1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.
2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.
3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом -
сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться
стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.
6.Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком
жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет
достаточно.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Грибная подкова» | _Lu_Lu - Дневник _Lu_Lu | Лента друзей _Lu_Lu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»