• Авторизация


Рождественское печенье(фото+рецепт) 12-12-2013 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vischenka1983 Оригинальное сообщение



[700x467]

[700x467]

[700x467]

[700x467]

250 g масла или маргарина
250 g сахара
яйца
500 g муки
½ пакетика разрыхлителя
немного сахарной пудры для глазури
немного сока лимона для глазури

Перемешиваем масло, сахар и яйца. Затем добавляем все остальное и замешиваем тесто. Убираем его на пару часов в холодильник или, как я сделала, на пол часа в морозильник. Можно вообще не охлаждать, но будет труднее раскатывать.

Раскатываем тонкое тесто, примерно 3-5 мм, используя муку, чтобы не прилипало. Вырезаем формочки и выпекаем при 180-200°C 8-10 минут.

Пудру перемешиваем с лимонным соком. Полученную глазурь мажем кисточкой на охлажденное печенье.  Украшаем по желанию и все)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественское печенье(фото+рецепт) | Ирина_1983 - Дневник Ирина_1983 | Лента друзей Ирина_1983 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»