• Авторизация


ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ И, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ 02-03-2017 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША очень нежные, сочные и, конечно, очень вкусные

Сегодня мы приготовим домашние сардельки из куриного фарша, абсолютно диетический продукт идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой. Этим блюдом рекомендую заменить колбасы и сардельки из магазина, в которых чего только нет… красители, консерванты и прочая дрянь, наверно только мяса нет. 
Рецепт сарделек очень простой. Попробуйте его приготовить, и вам уже не захочется больше магазинной колбасы. Кстати, куриный фарш можно заменить на мясо индейки.

[показать]

[показать]

  • Куриный фарш– 1 кг.
  • Сливочное масло– 50 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Приправа (для курицы или для фарша) –по вкусу
  • Соль –по вкусу.

[показать]

1. Куриный фарш смешиваем со сливочным маслом комнатной температуры, яйцом и молоком. Солим, добавляем специи по вкусу и крахмал. Хорошо перемешиваем.
[показать]
2. Полученный фарш при помощи столовой ложки выкладываем на пищевую пленку.
[показать]
3. Сворачиваем пленку вокруг фарша и завязываем края пленки узлами.
[показать]
4. Отвариваем сардельки в кипящей воде в течение 15 минут.
[показать]
Вкусные, нежные и ароматные домашние куриные сардельки готовы. По такому же принципу можно приготовить и домашние куриные сосиски.
Приятного аппетита!
[показать]

ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ И, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ | лана_зелёная - Дневник лана_зелёная | Лента друзей лана_зелёная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»