[301x242]
Для приготовления нам нужно:
- Творог - 200 г;
- Черный шоколад - 100 г;
- Сметана - 1 ст. л;
- Мед - 1 ст. л;
- Финики - 3-4 шт;
- Миндаль.
Приступаем к приготовлению:
К творогу добавляем сметану, мед (или сахар), хорошенько растираем с помощью ложки. Шоколад натираем на мелкой терке. Руки смачиваем водой, выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы. Формируем плоскую лепешку, внутрь кладем половинку финика или миндальный орешек.
Заверачиваем творожную массу в нечто похожее на шарик и обваливаем в шоколадной стружке. Творожные пирожные выкладываем на тарелку и ставим в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Sonya_kot