Ингредиенты
Куриное филе – 500 гр.
Куриные бедра - 550 гр.
Соль – по вкусу
Смесь перцев (горошком) – 5-10 шт.
Лавровый лист – ½ шт.
| Мускатный орех – на кончике ножа
Сушеный чеснок - щепотка
Лук – 1 шт.
Бульон – 300 мл.
Желатин – 20 гр.
Свекольный сок – 1,5 ст.л. |
Отварить куриное мясо. Освободить от костей.
Желатин залить бульоном. Оставить набухнуть.
Прогреть до растворения.
Соединить бульон с мясом, свекольным соком,
мускатным орехом и сушеным чесноком.
Отрезать верх обычной пластиковой бутылки.
Наполнить ее мясной массой.
Отправить в холодильник на 4-5 часов.
Источник
|
|