• Авторизация


Грудинка в домашних условиях 18-09-2016 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грудинка в домашних условиях

Как приготовить блюдо «Грудинка в домашних условиях»

  1. Свиную грудку порезать большими кусками.
  2. Воду довести до кипения, посолить, добавить грудку, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 40 минут. После этого оставить в воде на двое суток.
  3. Когда грудка просолится, обсушить её бумажным полотенцем.
  4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с аджикой.
  5. Тщательно натереть аджикой грудинку со всех сторон.
  6. Сложить грудинку в пакет, неплотно закрыть и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.
  7. После этого грудинку можно употребить или убрать в морозилку.

Вот так сидите дома, смотрите телевизор, и вдруг, звонок в дверь. Неожиданно нагрянули гости. И вы не переживаете, чем бы угостить их, потому что у вас в морозилке всегда припасено кое-что вкусненькое. Правда, это блюдо не совсем подходит для тех, кто на диете… Но домочадцам и гостям – самое оно!

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Грудинка в домашних условиях»:
  • Свиная грудинка - 500 гр.
  • Соль (морская) - 60 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец (горошек) - 5 гр.
  • Аджика - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • (Вода - 1 л.)

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 434.1 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 44.8 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 10
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка в домашних условиях | Южноуралочка - Дневник Южноуралочка | Лента друзей Южноуралочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»