• Авторизация


Бутерброды с запеченной рыбой 06-06-2013 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Бутерброды с запеченной рыбой

В своем рецепте я использовала горбушу. Мне эта рыба нравится и по вкусу, и по цвету, и по мякоти мяса. Разделяется она на филе довольно просто, костей в ней не много, относительно большинства видов рыб. Плотность подходит для придания формы бутербродам. В общем, нашла в ней все плюсы, нужные для приготовления. Хотя, минус есть — горбуша суховата, но и это решаемо с помощью майонеза.

[600x450]


 
Также, блюдо может подаваться не только как закуска, но и с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или отварной рис.
 
Время приготовления: примерно 60 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Нам понадобится:
 
рыба горбуша — 1 тушка
морковь крупная — 1шт.
репчатый лук — 1 большая луковица
масло растительное для обжаривания
помидор- 1 шт.
свежий огурец — 1 шт.
майонез — для смазывания филе
соль по вкусу
фольга
 
Способ приготовления:
 
Горбушу размораживаем, моем, очищаем, разделяем на филе от костей.
 
[600x450]
 
Солим по вкусу. Добавляем немного майонеза. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
 
[600x450]
 
Морковь натираем на терке. Репчатый лук измельчаем. Овощи отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до полуготовности.
 
[600x450]
 
Форму застилаем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем кусочками филе (небольшими бугорками).
 
[600x450]
 
Затем накрываем их слоем обжаренных овощей (лука и моркови).
 
[600x450]
 
 
Добавляем на каждый бутерброд капельку майонеза.
 
[600x450]
 
Затем отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, примерно на 25-30 минут. Можно при запекании накрыть фольгой, чтобы морковь не подгорела.
 
Пока наша закуска готовится в духовке, нарезаем кружочками огурцы и помидоры. Выкладываем на плоское блюдо, немного посолив.
 
[600x450]
 
Спустя указанное время для запекания, вынимаем форму, даем рыбе остыть.
 
После этого, аккуратно лопаткой берем каждый запеченный кусочек и выкладываем поверх помидор и огурцов.
 
[600x450]
 
Наши бутерброды выглядят очень аппетитно и обязательно украсят любой стол.
 
[600x450]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с запеченной рыбой | elena123p - Дневник elena123p | Лента друзей elena123p / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»