[450x30] [600x619] [412x69]Твой образ соткан из цветов Из нежных и красивых строчек Никем не читаных стихов Из запятых и многоточий Из недописанных картин И белых, бесподобных лилий [412x69]Ты даже там, где я один В краю дорог и белых линий Ты из рассветов и ночей Из алых роз, порой с шипами Ты из молчанья и речей Из музыки, что со словами [412x69]Ты из загадок и ветров Из частых взлетов и падений Ты из моих волшебных снов И из моих – стихотворений Ты нежности самой дитя Ты рождена, средь звезд и ливней [412x69]С тобою жизнь пройти – шутя Дорогой сказочной и дивной Твой путь, из капелек росы Ты вся из смеха и печали Ты эталон всей красоты Ты грани две, одной медали [412x69]Ты счастье и земной покой Ты та, за кем пошел бы вдали Мечта… о женщине такой Хотя бы знать… мечту как звали... ИЗ ИНЕТА [412x69] |
Бабочка, присевшая отдохнуть на цветок, сверкающие капли росы, нежные подснежники, море незабудок, ландыш и тюльпаны, мягкое мерцание и бегущие солнечные лучики, сиянье, звездный блеск и ожившие цветы... Представляю Вашему вниманию небольшую подборку весенней анимации с цветами. Авторы этой красоты: lazyrit, tanysha3331, biku, lola31 и Olga Приятного просмотра и весеннего всем Вам настроения!
Свежая апрельская котоматрица и свежий анекдот о котах
Среда и традиции не меняем. День для котоматрицы!
Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот съел, на второй день подходит к чашке:
- Фи, гречка...
Уходит. На следующий:
- Фи, опять гречка...
Уходит. На четвертый день подходит:
- О! Гречка!!!
|
Вы пробовали такие котлеты? Вкусно! Готовятся из минимума ингредиентов, но гарнир получается что надо. Не разваливаются, пышненькие, в общем то что надо. Если у Вас в холодильнике лежат крабовые палочки, то обязательно попробуйте приготовить такие котлеты из крабовых палочек.
|
|
[600x619] [412x69]Твой образ соткан из цветов Из нежных и красивых строчек Никем не читаных стихов Из запятых и многоточий Из недописанных картин И белых, бесподобных лилий [412x69]Ты даже там, где я один В краю дорог и белых линий Ты из рассветов и ночей Из алых роз, порой с шипами Ты из молчанья и речей Из музыки, что со словами [412x69]Ты из загадок и ветров Из частых взлетов и падений Ты из моих волшебных снов И из моих – стихотворений Ты нежности самой дитя Ты рождена, средь звезд и ливней [412x69]С тобою жизнь пройти – шутя Дорогой сказочной и дивной Твой путь, из капелек росы Ты вся из смеха и печали Ты эталон всей красоты Ты грани две, одной медали [412x69]Ты счастье и земной покой Ты та, за кем пошел бы вдали Мечта… о женщине такой Хотя бы знать… мечту как звали... ИЗ ИНЕТА [412x69] |
Танцы от плиты и до компа!
Весна и нехватка витамином дают о себе знать! Но унывать не будем а приготовим витаминный напиток. Режем фрукты (по желанию ) лимон , и корень имбиря (не тереть) мелким кусочком. Складываем в кувшин и заливаем кипятком. Настаивать 15минут.Всё напиток готов можно пить горячим и холодным. Возьмите за правило и готовьте напиток каждый день и ставьте на столе что бы не забывали пить вместо воды. Нужно для поддержания организма каждое утро как проснешься выпивать стакан лимонной воды.
|
Мне важно,чтоб этот кузнечик скакал
И чтобы в росу свои лапки макал,
И чтобы роса серебрилась,блестела
И чтобы душа не просилась из тела,
И чтобы жила с моим телом в ладу,
И чтобы писались стихи на ходу.
Улитка и цветок
[210x50]Пять рецептов творожной пасхи
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике.
Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать.
Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свисать.
В миске тщательно смешать творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложить полученную массу в форму,
утрамбовать, края марли поднять наверх, сверху поставить блюдечко или маленькую тарелку,
придавить небольшим грузом, можно литровой банкой с водой.
Убрать пасху в холодильник на сутки.
Затем осторожно перевернуть пасху на блюдо, снять марлю, пасху украсить цукатами или изюмом.
Хранить в холодильнике.
Сельдь получается малосольной и очень душистой. Селедку можно держать в рассоле несколько дней, сельдь станет еще более ароматной.
[300x80]
|