• Авторизация


ДВА РУЛЕТА 22-12-2011 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

ДВА РУЛЕТА

[показать]

ДВА РУЛЕТА

Потрясающе вкусный, эффектный внешне и простой в исполнении,
так как печется вместе с начинкой! Я просто уверена.
что этот рулет получится у вас с первого раза! попробуйте!
[500x334]

Для рулета с яблоками:

3 яйца
3 ст. ложки с горкой пшеничной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. сахара

Для начинки:

3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л.лимонной цедры

Шоколадный рулет с творожной начинкой:
Для теста:

3 яйца
3 ст.л. с горкой пшеничной муки
2 ст.л. какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л.сахара

Для начинки:

400 гр. творога
1 яйцо
3 ст.л. сахара
50 мл.сливок
1 ч.л.лимонной цедры
сахарная пудра для верха.
форма 24х28 см.(приблизительно. у меня нет такой формы
и выпекала на противне.тесто должно слегка выходить за начинку.где-то на 1 см.)
Рулет с яблоками:

[500x334]
Яблоки очистить от кожуры и семян. натереть на терке,
отжать от сока, добавить сахар и цедру.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный
бумагой для выпечки слегка смазанной маслом и выровнять.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
Выпекать в прогретой до 180«духовке 15-20 мин.
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем,
перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх,
снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца,
убирая его по мере скручивания, завернуть рулетом так,
чтоб яблочная начинка оказалась внутри.
Слегка посыпать сахарной пудрой.

Шоколадный рулет:
[500x334]
приготовить начинку.для чего протереть творог
через сито и взбить с остальными ингредиентами.
поместить на противень застеленный пекарской
бумагой слегка смазанный маслом.
тесто готовится так же как и для рулета с яблоками
и точно так же выпекается и сам рулет.
Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть
бисквит на полотенце творожной массой вверх,
снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца,
убирая его по мере скручивания, завернуть рулет так,
чтоб творожная начинка оказалась внутри.
Остудить и посыпать сах.пудрой.
[показать]
Рамки NADIABI



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
NADIABI 22-12-2011-01:22 удалить
Спасибо за цитирование! Удачи!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДВА РУЛЕТА | elena123p - Дневник elena123p | Лента друзей elena123p / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»