Луковое печенье несладкое, то есть без сахара
-
2 мерных чашки миндальной муки
-
1 мерная чашка рисовой муки ( по факту добавляла пока тесто не стало крутым)
-
2 яичных белка
-
110 г сливочного маслa
-
1 чашку жаренного лука (можно и больше)
-
сверху всякие приправы
В миксер масло и белок. Вжикнуть. Затем всё остальное. Лук частично можно тоже перемолоть. Выпекать при не высокой t.
С луком всё очень просто получилось. Я одну часть пожарила, другую часть промолола, а 3ю добавила кусочками.
-
1/2 cup butter, softened
-
2 large egg whites
-
2 1/2 cups almond flour
-
1 packet french onion dip mix (1 tablespoon)
здесь этот рецептик на англ
French onion dip mix - это не лук, но, можно заменить луком ))
French onion dip mix Ingredients
-
3 tbsp butter
-
2 1/2 cups diced onions (brown, yellow or white)
-
3/4 tsp salt
-
1/2 tsp black pepper
-
1/4 tsp cayenne pepper
-
4 oz / 120 g cream cheese (cold), cut into cubes
-
1/4 cup whole egg mayonnaise
-
1/2 cup sour cream (full fat is best, but you can use low fat or even yoghurt)
-
1/2 tsp onion powder (optional)
идея взята отсюда