• Авторизация


3ефир c пюре Маракуйя 03-01-2019 05:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зефир с Маракуйя - рецепт + видео



Понадобится:

  • яблочное пюре
  • замороженное пюре маракуйя
  • сахар
  • белок
  • вода
  • агар-агар


Собираем в дежу

  • яблочное пюре 200 г
  • ягодное пюре 50 г
  • белок куриного яйца 40 г


В сотейник

  • агар-агар 8 г
  • воды 140 г
  • сахар 600 г


Уварить до 110 градусов.

Маракуйя рекомендуем в замороженном виде отправлять в дежу.

600 г сахара - можно сахар уменьшить до 400 г, но тогда зефир может потерять стабильность.

Взбить пюре с белком до пушистого состояния, ввести сироп. Остудить массу.
Внимание: агар-агар стабилизируется при 40%, поэтому как только у вас масса приобретет стабильность, отсаживайте зефирки.

Оставить при комнатной температуре на 8 часов.

Далее склеить половинки и обвалять зефирки в сахарной пудре. Упаковать в красивую коробочку.

*******************************************************************************

Присоединяйтесь к нам в соц сетях: Instagram: https://www.instagram.com/cardamonclub/

Telegram: https://t.me/cardamonclub/

Vk https://vk.com/cardamonclub

Ок https://ok.ru/cardamonclub/

Fb https://www.facebook.com/CardamonClub...

Сайт: https://cardamonclub.ru/ Спасибо что вы с нами! За шикарную форму спасибо! PiterProf http://piterprof.com/

За посуду спасибо Официальному магазину Gipfel https://www.gipfel.ru/

Рецепт вы найдете здесь: https://www.cardamonclub.ru/catalog/m...

Как приготовить пюре: https://youtu.be/qZFplscFBWM

Мармелад с Лавандой: https://www.youtube.com/watch?v=5U-Gt...

Упаковка: https://www.youtube.com/watch?v=ogeNK...

Агар агар на котором работаем https://cardamonclub.ru/catalog/Kondi...

Самая любимая насадка: https://cardamonclub.ru/catalog/magaz...

Лаванда: https://cardamonclub.ru/catalog/magaz...

Коробки: https://cardamonclub.ru/catalog/magaz... https://cardamonclub.ru/catalog/magaz... https://cardamonclub.ru/catalog/magaz...

Пюре: https://cardamonclub.ru/search/?SECTI...

Красители: https://cardamonclub.ru/catalog/magaz...

Цветы из зефирной массы. https://www.youtube.com/watch?v=EoUZK...

****************************************************

Рецепт Мармелада

  • малиновое пюре 250 г
  • цветы лаванды 1.5 столовых ложки
  • вода 130 г
  • пектин желтый (яблочный) 7 г
  • сахар 180 г



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
laura_mz 06-01-2019-00:51 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # спасибо, дорогой!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 3ефир c пюре Маракуйя | laura_mz - волшебный мир Ларисы | Лента друзей laura_mz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»