Этот десерт восхитителен независимо от того с чем вы его подадите. Печенье с сыром и зеленым луком одинаково хорошо будет сочетаться и с воскресным запеченным мясом, и с домашней колбасой, и с соусом, и с прозрачными капельками натурального меда. Попробуйте приготовить и ваши близкие, друзья будут восхищены!
рецепт взят из журнала whitepineapple
Необходимые ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт:
Растопленное охлажденное сливочное масло (6 ст.л.) смешайте с густой простоквашей (три четвертых стакана).
Смешайте и просейте сухие ингредиенты - соду, гималайскую соль и муку. Большой ложкой замесите тесто.
Всыпьте тертый сыр.
Добавьте две ст.л. покрошенного зеленого лука.
Скатайте мягкое тесто в большой шар и поставьте, накрыв его пленкой, в холодильник.
Включите духовку. Раскатайте шар в пласт и вырежьте стаканчиком круглые лепешки.
Выложите лепешки из теста на противень.
Румяное печенье с сыром и зеленым луком остудите и наслаждайтесь отличным вкусом!