• Авторизация


Печенье с сыром и зелёным луком 27-11-2018 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот десерт восхитителен независимо от того с чем вы его подадите. Печенье с сыром и зеленым луком одинаково хорошо будет сочетаться и с воскресным запеченным мясом, и с домашней колбасой, и с соусом, и с прозрачными капельками натурального меда. Попробуйте приготовить и ваши близкие, друзья будут восхищены!

рецепт взят из журнала whitepineapple

Необходимые ингредиенты:

  • 2 стакана обычной муки или пшеничной муки с глютеном
  • половина ч.л. гималайской соли
  • половина ч.л. чистой пищевой соды
  • 6 стол. ложек доброкачественного сливочного масла (растопленного)
  • 150 г сыра
  • 3/4 стакана свежей простокваши (2,5%)
  • 2 ст.л. молодого зеленого лука

Пошаговый фоторецепт:

Растопленное охлажденное сливочное масло (6 ст.л.) смешайте с густой простоквашей (три четвертых стакана).

Смешайте и просейте сухие ингредиенты - соду, гималайскую соль и муку. Большой ложкой замесите тесто.

 

Всыпьте тертый сыр.

 

Добавьте две ст.л. покрошенного зеленого лука.

 

Скатайте мягкое тесто в большой шар и поставьте, накрыв его пленкой, в холодильник.

 

Включите духовку. Раскатайте шар в пласт и вырежьте стаканчиком круглые лепешки.

 

Выложите лепешки из теста на противень.

 

Румяное печенье с сыром и зеленым луком остудите и наслаждайтесь отличным вкусом!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с сыром и зелёным луком | laura_mz - волшебный мир Ларисы | Лента друзей laura_mz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»