• Авторизация


Как сделать самый лучший свежий итальянский соус - маринару 18-09-2018 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как сделать самую лучшую свежую маринару. Итальянский соус

Свежая Маринара является основой для стольких удивительных блюд - от пиццы, до итальянских фрикаделек и креветок маринара. Он идеально подходит как дополнение к жаренным палочкам моцареллы. Когда вы это сделаете, ваш дом будет пахнуть, как дом повара в Тоскане!

Сделайте большую партию и заморозьте то, что вы не используете сразу, для быстрого и легкого использования в будущем!

Cоус Fresh Marinara ароматный и идеально подходит для всех ваших итальянских блюд!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Три банки консервированных итальянских помидоров в собственном соку
  • Оливковое масло высокого качества 1/4 стакана
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
  • 3 ст.л. свежего базилика,, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки свежей листовой петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

ИНСТРУКЦИИ

  • Слейте помидоры в дуршлаг, установленные в большой миске и дайте стечь соку в течение 5 минут. Отложите томатную сок на потом.
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и жарьте его перемешивая в течение приблизительно 5 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Он должен стать золотисто-коричневым, но не позволяйте ему гореть!
  • Добавьте базилик, петрушку, соль и перец. Жарьте помешивая смесь в течение 30 секунд.
  • Добавьте только помидоры (а не сок ... сок пригодится позже). Раздавите помидоры руками, когда вы их добавляете в кастрюлю.
  • Увеличьте огонь до максимума и варите все в течение 5 минут помешивая.
  • Уменьшите огонь и тушите соус около 10 минут.
  • Добавьте отложенный томатный сок.
  • Увеличьте огонь до максимума и доведите соус до кипения.
  • Кипятите, в течение 12 минут, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая его и очищая дно, чтобы предотвратить подгорания.
  • Выключите огонь и оставьте соус на плите как минимум на час.

Приятного аппетита!

the source

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
lady_confidence 19-09-2018-19:02 удалить
Класс!!!!! Огромное спасибо, Лариса:) Очень нравится рецепт и как раз есть помидоры итальянские в собственном соку) завтра сделаю) сегодня Йом Кипур... Гмар Хатима Това!!!
laura_mz 19-09-2018-19:51 удалить
Ответ на комментарий lady_confidence # ой, что делать на Йом Кипур - знаю, а что надо отвечать, не знаю? :(
lady_confidence 19-09-2018-23:01 удалить
Ответ на комментарий laura_mz # После того как наступил новый еврейский год (Рош а Шана) 5779 год, наступает судный день. Для евреев Судный день – Йом Кипур - самый Святой день в году. Это день искупления грехов и Высшего Суда. В этот день наши судьбы, занесенные в дни Рош А Шана (голова года, Новый год) в Книгу Жизни и Смерти, скрепляются печатью. Поэтому мы и желаем друг другу : "Гмар хатима това", что означает хорошую запись в Книге Судеб.
lady_confidence 19-09-2018-23:02 удалить
Ответ на комментарий lady_confidence # И хорошего плодотворного сладкого, светлого, счастливого года! :)
laura_mz 20-09-2018-07:59 удалить
Ответ на комментарий lady_confidence # Да, спасибо :) Иногда я вижу на FBook говорят: счастливого йом кипура (Happy Yom Kipur!)! что для меня звучит немного кощунственно)) какое там веселье в ссудный день... я это имела ввиду... Happy Rosh Ha-SHana! - это, конечно, понятно )))
lady_confidence 20-09-2018-20:39 удалить
Ответ на комментарий laura_mz # Лариса, всё закупила на маринару, загорелась приготовить:) Завтра сделаю! Спасибо за рецепт:)
Смолька 12-10-2018-09:18 удалить
Спасибо Лариса! это очень вкусный соус!
laura_mz 12-10-2018-17:33 удалить
Ответ на комментарий Смолька # на здоровье, Люба!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать самый лучший свежий итальянский соус - маринару | laura_mz - волшебный мир Ларисы | Лента друзей laura_mz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»