• Авторизация


Цуккини oладьи, запечённые в духовке, с пищевой коноплёй 05-09-2018 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В наше время мало кто знает вкус конопляных продуктов питания, которые всего несколько веков назад составляли львиную долю рациона людей во многих странах мира. В Америке в продуктовых магазинах уже давно имеется разнообразная продукция, содержащая пищевую коноплю. Недавно обнаружила сайт, где продают её в России. Называется она техническая конопля.

Воспользуюсь случаем и повзаимствую некоторые рецепты с сайта.

bb36fc4341787a115c279425a9775444 (680x441, 559Kb)

Рецепт взят с сайта

Ингредиенты

  • 2 молодых цукини
  • 1 средний пучок зелёного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • 150 г твёрдого сыра (при вегетарианском варианте использовать тофу)
  • 1 яйцо (при вегетарианском варианте использовать 1/4 чашки бананового или яблочного пюре)
  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • 3 ст. ложки натурального конопляного белка HempIn
  • 1/4 ч. ложки пищевой соды
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Включите духовку, пусть нагреется до 180 градусов.
 
Пока ждёте духовку, на крупной тёрке натрите цукини, выложите их в миску, посолите и дайте им постоять 10 минут, после чего слейте выделенную ими жидкость.
 
Мелко нарежьте укроп и лук, пропустите через пресс чеснок.
 
Добавьте их в миску, а также яйцо, перец, соду, муку и белок.
 
Натрите сыр на средней тёрке и добавьте в смесь.
 
Все хорошо перемешайте.
 
Подготовьте противень, выложите на него бумагу для выпечки.
 
Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте его на противень.
 
Поставьте противень в духовку и запекайте в течение 15 минут.
 
Переверните оладьи и выпекайте еще 10 минут до золотистого цвета с обеих сторон.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цуккини oладьи, запечённые в духовке, с пищевой коноплёй | laura_mz - волшебный мир Ларисы | Лента друзей laura_mz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»