400 г свинины
100 г сыра
1/3 ст. стручковой фасоли (можно замороженной)
4 картофелины
2 помидора
1 морковь
1 сладкий перец
4 зубчика чеснока соль перец
зелень лука и укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель, помидоры, морковь и перец нарезать кубиками, чеснок измельчить. Мясо нарезать небольшими кусочками по 2-3 см, посолить, поперчить. Выкладывать в горшочки слоями: картофель, фасоль, мясо, чеснок, перец, помидоры, морковь. Влить немного воды, посыпать натертым сыром и рубленой зеленью. Поставить в холодную духовку, установить 200 град, и тушить около часа.
Не знаете как приготовить печень в кляре? Рекомендую пошаговый рецепт приготовления свиной печени в кляре на сайте Домашний повар. Рецепт, ингредиенты, калорийность блюда найдете на сайте тут
Приглашаю посмотреть на сайте и другие рецепты. Делитесь, подписывайтесь на рассылку. Так же Вы можете стать автором своей уникальной рубрики! Присылайте рецепты и его увидят!