Понадобится:
	
	кефир (йогурт, сметана) 400 г
	масло сливочное 160 г
	сахар 2 ст. л.
	соль 0,5 ч. л.
	яйцо 2 шт.
	мука 280 г
	разрыхлитель 1,5 ч. л.
	начинка:
	зелёный лук
	яйцо 2 шт.
	соль
	перец
	
	
	
	Приготовление:
	
	
	
	
	Зелёный лук промыть и нарезать.
	Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
	
	Масло растопить, добавить сахар и соль,
	влить кефир
	и взбитые яйца,
	муку смешать с разрыхлителем,
	добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
	Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
	Выкладываем начинку,
	сверху заливаем оставшимся тестом.
	
	Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
	
	Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	Приятного аппетита!