Подавать можно с икрой и обезжиренным кремообразным творогом, это очень вкусно! С подкопченой рыбой прекрасно. Да и с любым вареньем и сметаной хорошо. С ягодами и фруктами, вот на фото с яблоками в кленовом сиропе.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6-7 шт. диаметром 9-10 см
Вам потребуется:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 большое куриное яйцо
130 мл обезжиренного кефира
3 г разрыхлителя
1 г сахарозаменителя Фит парад №1
1 г морской соли
Автор La Perla
Как готовить:
1. Яйцо слегка взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
2. Жарить оладьи на хорошо разогретой антипригарной сковороде, каждый раз перемешивая тесто перед тем как налить его на сковороду.
[467x700]