Этот рецепт мне дала очень хорошая женщина, с которой я познакомилась в Одессе. Вера Лаврентьевна, большое Вам СПАСИБО!!! Теперь это любимое блюдо лета у всей нашей семьи.
И так, записываем:
2 шт. небольших кабачка трем на мелкой терке (только до семян), щепотка соли, 2-3 ст. ложки сахара, стакан вишни (отделить косточки), 2 яйца, щепотка
соды, около стакана муки ( тесто должно быть как на оладьи). Жарим на сливочном масле или маргарине с небольшим добавлением подсолнечного (без
запаха).
Подаем с медом и сметаной. Мед добавляет сладости, так, как оладьи получаются не очень сладкие. Сочетание меда, сметаны, вишни и кабачков создает неповторимый вкус!!!
Приятного аппетита!!!
[700x525]