• Авторизация


Фьюжн по-украински, кабачковые оладьи с вишней (сладкие)! 31-07-2013 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот рецепт мне дала очень хорошая женщина, с которой я познакомилась в Одессе. Вера Лаврентьевна, большое Вам СПАСИБО!!! Теперь это любимое блюдо лета у всей нашей семьи.

И так, записываем:

2 шт. небольших кабачка трем на мелкой терке (только до семян), щепотка соли, 2-3 ст. ложки сахара, стакан вишни (отделить косточки), 2 яйца, щепотка

соды, около стакана муки ( тесто должно быть как на оладьи). Жарим на сливочном масле или маргарине с небольшим добавлением подсолнечного (без

запаха).

Подаем с медом и сметаной. Мед добавляет сладости, так, как оладьи получаются не очень сладкие. Сочетание меда, сметаны, вишни и кабачков создает неповторимый вкус!!!

Приятного аппетита!!!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фьюжн по-украински, кабачковые оладьи с вишней (сладкие)! | alleftinka71 - Дневник alleftinka71 | Лента друзей alleftinka71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»