• Авторизация


Нежный паштет из куриной печени 27-09-2014 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]
Нежный паштет из куриной печени.


Нам потребуется:
куриная печень 800 гр
лук репчатый 1 шт
растительное масло 2 ст.л
сливочное масло 2-3 ст.л
сливки 10% 50 мл
соль, приправы по вкусу
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Добавить печень к луку и обжарить вместе в течении 10 минут. Посолить, затем влить сливки и довести до кипения. Тушить на небольшом огне в течении 7 минут. Затем измельчить печень в блендере до однородной консистенции паштета. Выложить паштет в форму и залить растопленным сливочным маслом. Поставить паштет в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Happymams 18-07-2015-22:47 удалить
Я тоже делаю вкусный печеночный паштет, мне очень нравится, особенно куриный он нежный, вкусный и сочный.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный паштет из куриной печени | Ирина_Опасева - Дневник Львица. | Лента друзей Ирина_Опасева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»