Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКрем Рафаэлло 
	 
	Ингредиенты:
	 
	кокосовая стружка 70 грамм
	сгущенное молоко 400 грамм
	сливочное масло 200 грамм               
	белый шоколад 200 грамм
	 
	Приготовление:
	 
	Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
	Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
	Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
	Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
	Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
	На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
	Приятного аппетита!